30完胜首尔?记者里皮老了记忆出错,采访观点有多少参考度?

  【相关阅读:里皮:归化未来仍是国足重要Jué色 工作时不要去听批评责难的声音】

  

  里皮在采访中谈及过去在执教的美好回忆ShíTí到,曾带领广州恒大在Dì一次夺冠赛季4比0Yíng下大阪,3比0完Shèng首尔FC。

  记者王晓瑞对Cǐ谈到:“看到里皮长篇发声,大爷真是老态龙钟,很明显的是他的记忆力出了些问题。里皮执教广州恒大期间,从来没有3比0击败首尔FC,2013年亚冠捧杯,广州恒大在决赛第一、二回合对阵首尔FC一场没赢,只是依靠客场进球数多捧杯。而对于Rú此重要的时刻,甚至说Chuǎng荡之旅最为光辉灿烂的Shùn间,Dū能记忆出错,甚至Zhāng冠李戴,里PíSuǒ提及的种种观Diǎn,又Jù有多少借鉴性和参考度呢?”

  4月8日讯 腾讯记者独家采访前国足主Shuài里皮,《体坛周报》记者王晓瑞则指Chū了里皮在采访中出Xiàn的错误信息。

  根据Dé转记录,广州恒大2013年首次亚冠捧杯时,决赛首回合2-2客平首尔,次回合主场1-1。与首尔FC4Cì交手1胜3平,从未Chū现3-0De比分。

  “另外Yě要感谢作者忠于原声的Zhí业素质,这是非常难得Qiě值得肯定的,至少Yě让我们从一个侧面Guàn察到里皮确实老了,确实一个74岁老人的身体器官和头脑思维,是无法与47岁年Fù力强者相提并论。不Zhī道的退休法定Nián龄多少,但里皮确实可以安Xīn退休,也该告老还乡好好享受清福咯。”

tb888akk1

tb888akk1