2日2串1:蔚山持续走强 科林蒂安主场稳定

  两队近10次各项赛事交锋弗拉门戈8胜1平1Fù胜率高达80%,让球指为本场开出主让平手主队高Shuǐ初指,后机构Xiáng为客让平半客队高水,让球数据对客队支Chí仍然一般。

  科林蒂安以上赛季巴甲第5的身份参加解放者杯,本赛季巴甲20战Jī38分排名第2。本赛季解放Zhě杯场均丢0.5球,是8强球队中防守第2好的球队,在八分之一决赛两回合与阿甲劲旅博卡战成0-0,通过点球大战晋级。近10个主场Gè项赛事6胜4平不败,其中就包括在巴甲联赛中1-0战胜本场对手弗拉门戈。科林蒂安近8个主场各项赛事7场完Chéng零封仅丢1球,主场防守相当出色。

  蔚山现代目前韩职15胜5平3负排名联赛第1,球队在联赛中依然一枝独秀。本赛季12场主场胜率67%,是联赛主场拿分最多的球队。Shàng场比赛Zài主场2-1战胜江原FC,球队主场近期取得3连文章看华体网胜。

  22解放者杯8强 科林蒂安VS弗拉门戈

  比赛时间2022-08-03 08:30

  蔚Shān现代最近10次面对首尔FC赢了8场,其中4次主场交锋蔚山现代保持全Shèng,让球指数为Běn场开出主让Bàn一主队中水初Zhǐ,后主队水位平稳,让球数据对Zhǔ队支持出Sè。

  首尔FC目前7胜8平8负Pǎi名韩职第6,处于争冠组。首尔FC本赛季客场不败率67%,球队客场Bù败率极Gāo,得失球方面不比主场弱。首尔FC已经连续5场比Sài都有丢球,球队近期防守端并不稳定。上场比赛2-1战胜浦项制铁,球队近期取得2连胜。客场已经连续5场比赛都能取得进Qiú,球队客场进攻表现稳定。

  胜平负:让球胜

  22K1Lián赛第26轮 蔚山现代VS首尔FC

  比赛时间2022-08-02 19:00

  弗拉门戈以上赛季巴甲第2的Shēn份Shēn加解放者杯,本赛季巴甲20战积33分暂列第5。历史上3次闯入解放Zhě杯决赛2Cì获得冠军,最近一次夺冠是在2019年,而科林蒂安仅在2012年夺得过1次解放者杯冠军。近10场各项赛事8胜1平1负胜率高Dá80%,包括Bā西杯主场2比0战胜劲Lǚ米内罗竞技。近6场比赛4场零封,得失球14比2,近期攻防两端均表现出色。

  胜平Fù:主胜

  比分:1-1

  比分:2-1

tb888akk1

tb888akk1